正版EDIUS PRO 9 为什么要求再输入序列号,并且还无法获取...

116 7
我买的正版edius pro 9用了一年,现在又要求重新输入序列号。输入之后显示如下:【无法从此获取试用版序列号:eID we
请各位大咖帮我指示迷津。谢谢。

精彩评论7

ds0398 VIP  大师  发表于 5 天前 | 显示全部楼层
是的,现在是隔三差五的让重新认证的   已习惯了
黑白格.影视
longsi VIP  有道者  发表于 5 天前 | 显示全部楼层
正常!习惯了!!!
ds0398 VIP  大师  发表于 5 天前 | 显示全部楼层
出现这种情况的原因,大多是因为有线网通不过认证,所以必须要借用手机热点来完成的,所以我电脑边随时放有一个无线网卡用来接收手机热点完成EDIUS认证。
黑白格.影视
雨水  游学者  发表于 5 天前 | 显示全部楼层
我买正版EDIUS PRO 9 已使用一年了。如今又要重新输入序列号。之后又说:“授权非法”。这是怎么回事?
楼上的  你按我说的方法 用手机热点来认证一下
黑白格.影视
redrose  有道者  发表于 4 天前 | 显示全部楼层
找雷特官方解决。
tomjh  有道者  发表于 3 天前 | 显示全部楼层
前几天我也出现过这样的问题。