关于EDIUS X

261 9
有人用EDIUS X了吗,说一下感受?

精彩评论9

feixue626  有学者  发表于 2020-11-17 15:48:17 | 显示全部楼层
还没有拿到edius x软件,没有办法做评价。看官方介绍感觉相当的不错。
ty363596694  有学者  发表于 2020-11-19 00:41:57 | 显示全部楼层
已经买了AMD 5950X 期待EDIUS支持AMD 或者 NVIDIA显卡硬件编码解码,如果不支持我就懒得升级到EDIUSX了,就用AMD 5950X处理器和intel XE显卡算了将就用
jh956  初学者  发表于 2020-11-19 02:35:13 | 显示全部楼层
看介绍似乎很牛,但一机一号让人头痛,我剪辑主要用台式机,但经常会出场会用到笔记本电脑,难道要买两套!买不起唉。如果是加密狗的就好了。
杨文涛  初师  发表于 2020-11-19 09:30:00 | 显示全部楼层
比edius9好用,本人已经在使用中
toukyou  有学者  发表于 2020-11-19 12:48:10 | 显示全部楼层
杨文涛 发表于 2020-11-19 09:30
比edius9好用,本人已经在使用中

看介绍转场相当牛逼,你用到了吗?
麻花表哥  游学者  发表于 2020-11-19 22:34:07 | 显示全部楼层
AMD 的CPU被告知无法使用
ds0398 VIP  大师  发表于 6 天前 | 显示全部楼层
toukyou 发表于 2020-11-19 12:48
看介绍转场相当牛逼,你用到了吗?

估计你指的是V4 这个特效包吧,新增的无缝转场系统,确实是让EDIUS特效方面完美了不少。
黑白格.影视
guzhiqiang74  大师  发表于 5 天前 | 显示全部楼层
ds0398 发表于 2020-11-22 13:42
估计你指的是V4 这个特效包吧,新增的无缝转场系统,确实是让EDIUS特效方面完美了不少。 ...

V4特效ed9也可用,只不过用法和v3一样
wxh2008  游学者  发表于 5 天前 | 显示全部楼层
具体有什么实用的新功能吗?