EDIUS 的使用心得

37204 423

EDIUS 的使用心得

从2010年开始接触EDIUS,现在已经6年多了,从最早的EDIUS 4到经典的EDIUS5,EDIUS6.5的3D立体剪辑、EDIUS 7 的4K剪辑流程,EDIUS 8的风格大变、完善与发展.一路走来,感慨颇多。
  经常有朋友抱怨EDIUS经常的死机、弹出、崩溃,以及安装、更新遇到的各种困难等等,实际上我用了这些年,真的很少遇到问题。这不是运气,怎么说了,即使你有一辆大牛,自驾去西藏,你也会被搁在路上。要想EDIUS 运行的又好又快,良好系统环境、软件安装调试方法和适当保护措施是非常重要的
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

通常情况下我都在编辑人员模式下工作,感觉就像每天都开着一辆新车,而且不用保养。
如果你做到了以上六步,相信你的非编作站会像长城一样稳定.
  OK,以上这六条是我这些年使用EDIUS的一点经验,分享给大家。如果大家也有好的方法记得留言告诉我,谢谢!
  这里也祝雷特越来越好!EDIUS 越来越好!

EDIUS 7 配置文件清空程序下载链接: EDIUS 7 Default Preset.zip (316.62 KB, 下载次数: 1111)
朗久旺丹,十相自在!

精彩评论423

saysing  初学者  发表于 2016-6-20 09:44:29 | 显示全部楼层
初学者什么都要学习的
saysing  初学者  发表于 2016-6-20 09:45:34 | 显示全部楼层
系统保护那个是怎么弄的?我都重新装了好几次了
ED_home VIP  大师  发表于 2016-6-20 10:28:49 | 显示全部楼层
saysing 发表于 2016-6-20 01:45
系统保护那个是怎么弄的?我都重新装了好几次了

最简单好的方式是做一个系统备份,即GHOST
EDIUS整机是带系统保护软件的,即方便好用,又特别省心.
朗久旺丹,十相自在!
xtzlt  有学者  发表于 2016-6-20 11:09:38 | 显示全部楼层
这里是有技术要学的。
ED_home VIP  大师  发表于 2016-6-20 11:36:43 | 显示全部楼层
xtzlt 发表于 2016-6-20 03:09
这里是有技术要学的。

多多支持 ,同共学习
朗久旺丹,十相自在!
福佑中华  有学者  发表于 2016-6-20 11:48:13 | 显示全部楼层
有试过的不?
akss  有学者  发表于 2016-6-20 12:42:50 | 显示全部楼层
有技术要学的支持
ED_home VIP  大师  发表于 2016-6-20 13:40:16 | 显示全部楼层

亲测~!好用~!
朗久旺丹,十相自在!
wzdltzm  大师  发表于 2016-6-20 13:47:55 | 显示全部楼层
看看楼主的经验分享