雷特模板第十二弹:原创雷特字幕新闻类着色模板93个

12236 111
所有图片均可以鼠标点击查看大图。
        因为模板制作和整理不容易,所以需要一些积分才可以下载,有些人还以为是人民币,其实论坛的金钱只是积分而已。
        大家多在论坛签到和发帖,就可以获得积分。
        此模板支持雷特字幕2.35、2.55、2.6版本。如果模板安装有问题,可以回帖告诉我。
        如果觉得模板还可以,可点击下方“打赏”按钮支持楼主,让我们有动力为大家奉献更多的模板,谢谢。
        雷特模板第十二弹:原创雷特字幕新闻类着色模板93个,适合新闻节目的颜色调节,打开雷特字幕模板库,切换到着色分类,然后导入即可。
        着色模板分两类,我在模板名字上都有标注,一类是文字着色模板,这些着色比较适合文字,当然图形也可以使用,另一类是图元着色模板,比较适合图形的着色,但是文字也可以使用。
下载地址:
链接:http://pan.baidu.com/s/1bLcpNg
模板预览图
000.jpg 01.jpg 02.jpg

购买主题 已有 84 人购买  本主题需向作者支付 2 金钱 才能浏览

精彩评论111

longyi  游学者  发表于 2016-6-19 19:49:31 | 显示全部楼层
整理资料是辛苦的,
yyf178649281  有学者  发表于 2016-6-20 08:38:44 | 显示全部楼层
感谢楼主   辛苦了
178649yf  游学者  发表于 2016-6-20 12:22:52 | 显示全部楼层
整理资料是辛苦的, 支持楼主
zhshmin  初师  发表于 2016-6-23 19:18:29 | 显示全部楼层
感谢楼主分享
tomjh  有道者  发表于 2016-6-24 10:03:44 | 显示全部楼层
效果很好谢谢分享。
dracula88 VIP  版主  发表于 2016-6-24 10:09:27 | 显示全部楼层
整理资料是非常辛苦,打赏可以为他们补充动力
凯歌  有道者  发表于 2016-6-24 15:15:46 | 显示全部楼层
感谢分享精品资源
湖北jm  初师  发表于 2016-6-25 08:05:10 | 显示全部楼层

谢谢介绍与分享,
虚无百变  初学者  发表于 2016-6-25 10:45:31 | 显示全部楼层
非常感谢分享资源。