4K版块首帖加 福利: 分享 4K 电影 《疯狂动物城》MKV 3.9GB -双语+中文字幕

2192 9

这是Yuran 用DIY组装的4K 非编机(DIY实验心得的链接在此), 评测用的4K视频资源。

文件格式 H264 + AAC
视频尺寸 3840 x 1616

(帖中的所有附图,都能用鼠标左键点击,再转动鼠标滑轮,就能得到:放大后的实际伸展倍率)!

这是网盘的下载链接。

下面的附件,含网盘密码等。

当然了, 我对这个片源,还是觉得不太理想。那就是:音轨,应该是多声道的,最好是全景声的音轨。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
隐士。微博:http://weibo.com/yuran3DBD;玩转3D/4K摄像->3D/4K HDR视频剪辑->8声道音频混相、次世代Dolby TrueHD 7.1 、DTS-HD MA 7.1编码、3D音频(DTS:X 以及 杜比Atmos)全景声转码-> 3D蓝光影碟 BD50整编制作->3D高清投影->4K HDR家庭影院(3D视频+3D音频)全部实验流程。擅长DIY单机双系统(Win 10+ Mac OS X)、精通4K HDR非编、独自攻克112个技术靓点的3D蓝光影碟反汇编、重汇编、整编制作技能。具备100英寸投影以及天龙旗舰功放+4K HDR OLED TV+杜比全景声7.2.6音箱实验环境。已封笔!探索新课题:4K HDR超高清蓝光影碟整编制作

精彩评论9

redrose  有道者  发表于 2016-8-2 00:53:23 | 显示全部楼层
谢谢分享,下载了。
chinazhd  初师  发表于 2016-10-17 21:26:55 | 显示全部楼层
谢谢分享
zhouhongshun  大师  发表于 2017-1-31 09:28:22 | 显示全部楼层
谢谢老师分享!!!
王庆祥  有道者  发表于 2018-3-29 00:09:51 | 显示全部楼层
谢谢老师分享 辛苦了
ytfig  游学者  发表于 2018-4-11 10:22:28 | 显示全部楼层
谢谢老师分享!!
时光不老  游学者  发表于 2018-4-17 18:10:11 | 显示全部楼层

谢谢老师分享!很好1
lly343686  有学者  发表于 2018-6-7 14:51:45 | 显示全部楼层

谢谢老师分享!很好1
lly343686  有学者  发表于 2018-6-7 14:53:12 | 显示全部楼层
地址链接呢怎么没有了啊!!!
kxsmsy  初学者  发表于 2018-6-30 13:07:00 | 显示全部楼层
谢谢分享,下载了。