喜闻乐见的功能来了——至magix vegas pro 14

3657 11
对于14版的更新,h265,4K等还是针对行家里手的。我在这里列举几个业余人员喜闻乐见的更新。
1.修剪器里增加里一个Hover Scrub功能,用来感觉不错,就是鼠标悬停在预览画面上移动,画面也会跟着变化,预览更快了,在final cut pro X和Adobe PR剪辑软件中以及看到这样类似的功能,具体可以看图

2.速度包络加速提高到了1000%,见图,3,配合素材属性里的速率可以增速40倍,而以前最多只有12倍,更多要嵌套。当然,普通素材用不到这么高的加速,这个功能提高大概是因为Vegas 14还支持了high-frame-rate,那些高速摄像机的素材
3.视频特效里新增了一个vignette特效,也就是暗角效果,见下图,玩法跟软对比里那个不太一样
4.项目属性里增加了素材取样的设置,以往素材因为取样问题的重影可能要一个个设置,现在可以在项目里直接设置为禁止重新取样,默认为智能取样,而素材属性里只剩下使用项目设置,强制取样,禁止取样三个选项。也就是说在项目设置为智能取样的时候,素材还是可以单独设置为强制或者禁止,
QQ截图20160930142220.png QQ截图20160930142253.png
5.vegas程序支持不同程序之间的导入导出,方便配合不同的软件去完成影片的制作。
QQ截图20160930143526.png QQ截图20160930143517.png

当然,鉴于这是14的第一版,所以可以跟其他版本一同安装使用。Vegas各个版本是可以同时安装在同一台电脑上的。
-------------------------------------------------------------
ps:低版本不能打开高版本的工程。
------------------------------------------------------------
更多精彩请大家登陆我们的官网网址,查阅更多详情。或关注我们的论坛,获取更多资讯。

我的存在就是为了给大家解决问题。同时尽可能的打给大家欢乐!

精彩评论11

fyalsm  游学者  发表于 2016-10-2 11:57:07 | 显示全部楼层
版本功能强大,在慢慢学习中!
redrose  有道者  发表于 2016-10-2 23:59:47 | 显示全部楼层
谢谢分享,学习了。
zjl2310  初学者  发表于 2016-10-18 12:13:58 | 显示全部楼层
谢谢分享,学习了。

2402630496  版主  发表于 2016-10-18 13:36:13 | 显示全部楼层
zjl2310 发表于 2016-10-18 12:13
谢谢分享,学习了。

共同学习,共同进步
我的存在就是为了给大家解决问题。同时尽可能的打给大家欢乐!
13971842157  大师  发表于 2017-1-12 08:11:00 | 显示全部楼层
谢谢楼主的分享。
hzk45tv  大师  发表于 2017-2-18 00:03:42 | 显示全部楼层
谢谢楼主无私分享
王庆祥  有道者  发表于 2017-5-7 00:04:35 | 显示全部楼层
学习一下,多谢分享
zjl2310  初学者  发表于 2017-7-1 22:55:20 | 显示全部楼层
谢谢老师分享 学习了
财主  有道者  发表于 2017-7-5 13:44:10 | 显示全部楼层
谢谢楼主  辛苦了
财主