喜大奔庆,video pro增强汉化文件(一)

2068 9

Maigx旗下的高端剪辑软件Video Pro X8
简单介绍一下软件:
软件简介:
专业视频编辑 MAGIX Video Pro X8 是直观和功能强大的视频制作完美的编辑软件。屡获殊荣的视频编辑套件,面向专业用户的独特要求,提供了功能强大的后期制作工具。支持64位系统。
改进的性能,详细的编辑选项和多年来对高级软件的开发经验,结合了易用性的专业视频编辑,保证了专业、完美的声音和视觉效果和高效的工作流程。

顶级功能:
-专业格式支持(ProRes,AVC-Intra 等)
-可扩展的代理编辑用于4K视频顺利编辑
-初级和次级3路色彩校正
-多镜头编辑多达同时9条轨道
-全面对行动行动摄像机支持
-以广播质量的环绕声音编辑
-对高清和超清基于硬件的解码(H.264,H.265)
-NewBlue Looks 效果:对令人难忘的电影使用高品质的色彩滤镜

详情请点击:了解更多信息。

废话少说,回归正题。
之前额们论坛的某位大神汉化了软件的的主要界面,但是其中的很多的附件都没有进行汉化。比如:光盘封面打印、音乐编辑器、照片编辑器、DVDmaker等等。只能说Video Pro X8中包含的软件实在太多了。magix公司真的算是非常的厚道了。

小编抽时间对其中的“DVDmaker”进行了汉化。请原谅小编不是专业英语八级的高人。如果有不对的地方,请大家多多指教,小弟定当及时更正。万分感谢。

Video Pro X 8 软件汉化的地址请查看:
MAGIX Video Pro X8 汉化补丁(点击跳转)

现在将文件分享给大家,实测VIDEO Pro X 8的全系版本都能使用。

DVDMaker_x64_en.rar (1.91 MB, 下载次数: 27, 售价: 1 金钱)
我的存在就是为了给大家解决问题。同时尽可能的打给大家欢乐!

精彩评论9

凯歌  有道者  发表于 2016-11-1 10:20:35 | 显示全部楼层
感谢分享精品
zdx1862  大师  发表于 2016-11-1 10:49:51 | 显示全部楼层
谢谢老师分享汉化
dvj  游学者  发表于 2016-11-2 11:30:47 | 显示全部楼层
汉化文件是15.0.0.56 版本的,有没有 Video Pro X8 15.0.2.85 版本的汉化,谢谢。
2402630496  版主  发表于 2016-11-2 16:06:04 | 显示全部楼层
dvj 发表于 2016-11-2 11:30
汉化文件是15.0.0.56 版本的,有没有 Video Pro X8 15.0.2.85 版本的汉化,谢谢。

正在做,但是需要点时间,请多多关注,谢谢
我的存在就是为了给大家解决问题。同时尽可能的打给大家欢乐!
hzk45tv  大师  发表于 2017-1-9 00:08:29 | 显示全部楼层
谢谢楼主分享
mypwjcy  大师  发表于 2017-2-12 00:27:20 | 显示全部楼层
谢谢楼主分享,辛苦了。
Ghost  游学者  发表于 2017-2-13 16:24:27 | 显示全部楼层
楼主加油,支持了
王庆祥  有道者  发表于 2017-2-16 00:02:43 | 显示全部楼层
谢谢老师分享,辛苦了。
yswangbin  初学者  发表于 2017-6-7 10:35:34 | 显示全部楼层
谢谢分享。下载收藏。