建议购买一个运动摄像机

1944 10

运动摄像机比以往任何时候都更加受大家的欢迎,通过这几天在几乎任何类型的情况下。他们可以很容易去拍摄电影视频和拍摄各种各样的运动------可以在任何高度和任何可以想象的背景。根据你的需求可能找到合适的运动摄像机比较困难。因为现在市场上的运动摄像机有很多不同的价格、制作商、和模型。在这中间选择并不容易。

往下读吧,找出哪些运动摄像机最适合你,然后你就知道什么时候给买哪一个!

一、根据你的预算
当你四处寻找完美的运动摄像机,你必须意识到你的预算和确定你愿意花多少钱。请注意,相机提供的配件制造商之间可能会有所不同。任何你可能会购买的额外配件取决于你的运动摄像机的模型,可能这会超出你的预算。

二、你运动摄像机的要求
思考你真正想如何去使用你的运动摄像机和你记录你的照片和视频的要求。例如,你的相机需要防水吗?你要记录高速高节奏的运动吗?电池续航持续多久?每个人对运动摄像机都有不同的需求。
三、照片要求
当你购买的时候要注意图片质量。理想情况下,您可以寻找一个比较高的分辨率,低噪音,颜色和纹理区域,光圈、光敏感度等。如果你不熟悉这方面的数据,有很多在线信息和博客的详细解释。
四、弄清楚帧速率
你想要你的视频能够非常流畅。每秒相机能够捕捉图像越多,就越能更好记录真正动态的时刻。你需要至少25fps/s。如果你想要达到电影那样的动作序列,你最好是能得到一个60fp甚至120fps的相机。

五、附件和安装
可以调节的附件是至关重要的。有些相机自带有大的附件,而其它很多,附件都需要单独购买。考虑到你需要你的摄像机,当你使用它的时候,是不是能够有想匹配的正确附件。而且附件不应该使相机抖动的太多,应该能够确保图像质量比较高。
六、智能链接
运动摄像机需要非常的小。然而,很多运动摄像机都会由一些小一号屏幕,甚至一些都没有屏幕。检查是否有一个选项通过智能手机和SD卡来代替你的屏幕来检查视频。这个选项可以查看生活记录,上传音频或直接在手机上进行编辑。如果你想要在手机将你的视频编辑的很棒,你可以来看看我们的magix软件。有Android 的应用程序。欢迎使用。
七、不要让它停止运行
有一件事情最不该忘记的就是电池的寿命。这段时间,很难看到有能坚持1小时30分钟的电池。当然,电池肯定是时间越长越好!而且你要确保你充电的时间是否安排合理。建议最好是能够购买可拆卸电池的相机,这样你就可以在包里随身携带一个备用,而不用太过于担心电池耗尽。

八、有创意的后期编辑
当你发现完美的运动摄像机。你当然也需要正确的视频后期编辑程序。如果你想要快速的编辑视频,但是你没有一点经验,我推荐您使用Fasucut软件。因为这个软件中有很多针对运动摄像机的功能。以及软件中包含有很多的模板,或你也可以直接制作模板。如果你已经非常熟悉这款软件,那我们希望你能分享你的优秀、好看的作品,让大分享你的快乐。对于制作经验比较丰富的各位,我推荐您使用magix公司的其他产品,丰富的模板、快捷的操作、自动的音乐节拍等等功能,都能让你视频编辑有更多的乐趣。

详细信息,请查看:跳转链接

------------------------------------------------------------------------------------------------
注意:
盗版软件会有很多很多的不稳定区域,可能会发生任何我们无法预料的事情。为了您的工作需要和学习,建议大家购买正版软件。正版在手,天下我有!
我的存在就是为了给大家解决问题。同时尽可能的打给大家欢乐!

精彩评论10

redrose  有道者  发表于 2016-11-17 15:18:49 | 显示全部楼层
购买运动摄像机不错,但要看谁去买,不是有钱就可以买,买来干什么用途?借高利贷去证明自己有钱,买这买那,会玩。
2402630496  版主  发表于 2016-11-17 17:20:23 | 显示全部楼层
redrose 发表于 2016-11-17 15:18
购买运动摄像机不错,但要看谁去买,不是有钱就可以买,买来干什么用途?借高利贷去证明自己有钱,买这买那 ...

我觉得购买运动相机只是为了记录我想要的运动镜头。然后我做一个简单的视频出来,作为一个时间的见证。如果在价格、实用性上考虑太多,我感觉就有点偏了。毕竟我们的本意就只是做个视频,一个时间的见证,一个历史的见证。
土豪请忽略我的话
我的存在就是为了给大家解决问题。同时尽可能的打给大家欢乐!
平安是福  初师  发表于 2016-12-10 06:22:55 | 显示全部楼层
谢谢讲解
王庆祥  有道者  发表于 2016-12-10 08:42:46 | 显示全部楼层
谢谢老师分享
hzk45tv  大师  发表于 2017-1-9 00:07:33 | 显示全部楼层
谢谢楼主分享
13971842157  大师  发表于 2017-1-12 08:12:52 | 显示全部楼层
谢谢楼主的分享。
zjl2310  初学者  发表于 2017-7-1 22:54:12 | 显示全部楼层
谢谢老师分享 学习了
15587922967  初学者  发表于 2017-9-22 11:23:00 | 显示全部楼层

谢谢老师分享 学习了
dv笨狗  游学者  发表于 2017-12-12 09:18:20 | 显示全部楼层
谢谢老师分享!我是菜鸟,雷特真好,能学到很多知识!