雷特模板第二季04:打字机模板(246个)

12361 272

本文所有图片均可以通过鼠标点击查看大图
雷特模板第二季04:打字机模板(246个)
        其实雷特字幕打字机效果是很简单的,没有太多的技术含量,在实际使用中也很少会选择套用模板,因为没必要。但还是有很多人在到处寻找打字机模板,既然有需求,那么我就做了几个,但我还是建议多看教程,提高水平才是王道。
        我之前陆续在其他地方发过一些打字机模板,但是效果不太好,现在全部更新之后,在这里发一下,无论是格式、数量,乃至效果,都有整体调整。有一点需要注意,解压后文件有900M,所以请准备足够的硬盘空间,下载地址在帖子的最后,回复可见。
        这些模板囊括了雷特字幕能够做的大部分的打字机的效果,但是要做200种完全不同的打字机效果,难免会有效果相似的,但是肯定没有效果完全相同的。我在对模板重命名的时候,是根据模板文件的大小进行排序的,所以名称序号相邻的模板的效果可能会相似。
        如下图所示,所有的模板,我在制作的时候都是基于文字在预览区的底部,如果你把文字放到屏幕的中间或者最上方,部分打字机效果可能无法正常显示,当然了可能受影响的模板只是很少一部分。

模板使用方法:
1、打开雷特字幕,切换到模板库,找到文本特技分类,即可导入,如下图所示。
2、只有第一次使用,才需要导入,以后就不需要导入了。导入之后,在预览区输入一行文字,然后鼠标选中,找到文本特技中的模板,双击任意一个即可,如果不喜欢当前的效果,可以继续选择新的模板,双击即可替换新的效果,如下图所示。

下载地址:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

精彩评论272

兰州创辉视频  初学者  发表于 2016-11-18 11:56:51 | 显示全部楼层
非常喜欢感谢版主分享
甘肃董德林  初师  发表于 2016-11-18 11:58:51 | 显示全部楼层
谢谢分享知识!学无止境!
李飞  初学者  发表于 2016-11-18 12:48:02 来自手机  | 显示全部楼层
xjw8181  游学者  发表于 2016-11-18 14:14:51 | 显示全部楼层
学习学习再学习!
tsltmxh  初师  发表于 2016-11-18 14:15:13 | 显示全部楼层
很实用的技巧
redrose  有道者  发表于 2016-11-18 15:08:35 | 显示全部楼层
谢谢分享,学习了。
cuizhitao  初学者  发表于 2016-11-18 17:06:08 | 显示全部楼层
哈哈哈哈哈号
tomjh  大师  发表于 2016-11-18 18:05:11 | 显示全部楼层
谢谢分享。