推荐:强劲维稳插件 proDAD Mercalli V2.0.126 一键安装完美版! Magix系列NLE可用!

1618 7

发在 Premiere Pro 版块了,链接在此

也支持Magix 系列非编软件 。而且是一键安装完美版。 特此推荐。

隐士。微博:http://weibo.com/yuran3DBD;玩转3D/4K摄像->3D/4K HDR视频剪辑->8声道音频混相、次世代Dolby TrueHD 、DTS-HD MA编码、DTS:X 及 杜比 Atmos全景声转码-> 3D蓝光影碟 BD50整编制作->3D高清投影->4K HDR家庭影院(3D视频+3D音频)全部实验流程。擅长DIY单机双系统(Win 10+ Mac OS X)、精通4K HDR非编、独自攻克112个技术靓点的3D蓝光影碟反汇编、重汇编、整编制作技能。具备100英寸投影以及天龙旗舰功放+4K HDR OLED TV+杜比全景声7.2.6音箱实验环境。已封笔!4K HDR超高清蓝光影碟/整编制作/HLG/HDR10/杜比视界,实验成功

精彩评论7

redrose  有道者  发表于 2017-4-11 17:26:10 | 显示全部楼层
谢谢分享,学习了。
lanjie  游学者  发表于 2017-4-20 00:23:15 | 显示全部楼层
参与帖子回复,给与发帖人更多的肯定和动力。每日回复5次即可获取10金钱
王庆祥  有道者  发表于 2017-6-27 00:02:52 | 显示全部楼层
谢谢老师分享 学习了
djhan  初学者  发表于 2017-8-6 21:35:38 | 显示全部楼层
谢谢楼主分享,学习了,支持!
huanliu0311  游学者  发表于 2017-8-20 17:41:36 | 显示全部楼层
学习下载看看可用不
15587922967  初学者  发表于 2017-9-22 11:19:14 | 显示全部楼层
谢谢老师分享 学习了
dv笨狗  游学者  发表于 2017-12-12 09:18:47 | 显示全部楼层
谢谢老师分享!我是菜鸟,雷特真好,能学到很多知识!