卡拉ok制作三种方法

10176 53

卡拉ok制作三种方法

工具:傻丫头2.0 酷狗音乐 酷狗音乐转小灰熊工具 雷特字幕 edius
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

本帖被以下淘专辑推荐:

精彩评论53

jjdxzx  有道者  发表于 2017-6-10 07:46:52 | 显示全部楼层
视频好像看不到

tomjh  有道者  发表于 2017-6-10 09:00:33 | 显示全部楼层
谢谢分享制作技巧。
redrose  有道者  发表于 2017-6-10 12:05:38 | 显示全部楼层
谢谢分享,学习了。
凯歌  有道者  发表于 2017-6-10 12:21:01 | 显示全部楼层
jjdxzx 发表于 2017-6-9 23:46
视频好像看不到

下载链接中有
jjdxzx  有道者  发表于 2017-6-10 13:43:06 | 显示全部楼层
谢谢楼主进行系统的整理
小小兔  有学者  发表于 2017-6-11 07:13:05 | 显示全部楼层
前来学习,提高。
tonywang007  游学者  发表于 2017-6-11 09:37:23 来自手机  | 显示全部楼层

傻丫头1.5版以前的卡拉OK,模仿雷特。 1.5版以后的功能,全部模仿Arctime。

字幕块功能(模仿Arctime)
拖拽功能(模仿Arctime)
多轨道功能(模仿Arctime)
双语字幕功能(模仿Arctime)
语音转字幕(模仿Arctime)
动态特效卡拉OK字幕(抄袭了我给Arctime设计的创意,傻丫头所谓的高级脚本,抄袭了Aegisub和TCAX的脚本。) 。。。。。。
还有很多,就不一一举例了。

问问傻丫头:有几样东西是自已的?
1.5版以前,只是个卡拉ok软件,哪有这些功能?!
Arctime无法阻止你模仿,起码也要学会创新吧?哪怕一点点也行。 傻丫头来到这世上,难道只学会了山寨,别的都没学会?

开发者叫黄XN,是个女的,跟她交流过,她一开始并不想模仿,主要是“山里红”这个人,将她带上了贼船,唆使她去模仿。

Arctime有不少功能,傻丫头模仿不了。因为技术门槛比较高,申请了几项国际专利,不是你想模仿,就能模仿得了。

如果有人让Arctime去模仿谁谁谁,二话不说,会被直接赶出来,撵出去!
Arctime只做自已,不做别人。
全国所有的字幕软件开发商,都在Arctime群里学习取经,目的:不是让你去模仿,而是学会如何创新。
wp56929  有学者  发表于 2017-6-13 10:55:10 | 显示全部楼层
今天来报道,主要是来学习的。
随波逐浪  初学者  发表于 2017-8-9 22:24:18 | 显示全部楼层
谢谢分享,学习了