你租转码我买单!绝对福利!戳我领取!

7431 98
轻松转码,从Cambria FTC走起,

无论你是身处电视台,

供职教育机构,还是高就电视电影行业,

转码总是一件耗时耗力的工作,

无论是H265的编码转换,

还是摄像机源格式的编码转换,

在时下绝大部分的转码软件都无法满足这一要求,

timg (1).gif

Capella Systems公司果断出手,

紧跟用户需求进行开发。

同时针对转码需求的用户,

雷特世创开展了Cambria FTC转码软件租赁服务,

并举行了“你租转码我买单”的活动,

只要参与报名即可有机会获得软件三天免费使用权(价值599/天)

下面我们来看一下Cambria FTC的功能特点吧:

软件功能特点:

l 支持8K 12-bit的HEVC(H.265)转换
  任何低于8K分辨率的视频都可以进行上变换
l 监视本地/远程文件夹
  将源文件拷贝到被Cambria FTC监视的文件夹,可以实现自动转换,也可以监视网络共享文件夹,FTP服务器上的文件夹等,真正做到无人值守也可转码
l 一源转多格式/多源转多格式
  根据不同的转码预设,并且基于文件夹监视功能,可以使同一个视频源或多个视频源转换成,多个不同质量或不同编码的视频文件
l 主流/广播级源格式导入/导出
  支持Apple ProRes 422、Avid DNxHD、SONY XAVC、SONY XDCAM、Panasonic AVC-Intra、Panasonic DVCPRO、GrassValley HQ以及常见格式如H.264、MPEG-2、MEPG-4 TS、MEPG-4 PS等
l 多段落分割输出
  对一段长时间素材进行多片段选择,有效节约素材转码时间和硬盘占用空间
l 多滤镜视频调整
  转码时可以增加LOGO、字幕、视频降噪、调色、修改TC时间码、色彩空间转换、自动去除彩条与黑场等视频滤镜
l 转码结果远程反馈
  根据预先设置的转码服务状态,将转码任务信息发送至指定邮箱,便于获取任务状态

*******转码格式支持请详见专题页面下方******

报名地址,请点击专题页面:http://service.ivideostar.com/activity/cambria/

此活动最终解释权归北京雷特世创科技有限公司所有

精彩评论98

zhouhongshun  大师  发表于 2017-6-22 18:13:23 | 显示全部楼层
谢谢提供分享机会
王庆祥  有道者  发表于 2017-6-22 22:47:47 | 显示全部楼层
谢谢雷特网站 给大家机会
jxlalls  游学者  发表于 2017-6-23 23:14:13 | 显示全部楼层
谢谢提供分享6666666666
llzzc  限制会员  发表于 2017-6-25 23:37:43 | 显示全部楼层
学习一下 感谢分享
llzzc  限制会员  发表于 2017-6-25 23:38:27 | 显示全部楼层
学习一下 感谢分享
llzzc  限制会员  发表于 2017-6-25 23:39:13 | 显示全部楼层
学习一下 感谢分享
llzzc  限制会员  发表于 2017-6-25 23:39:51 | 显示全部楼层
学习一下 感谢分享
13628286218  游学者  发表于 2017-6-26 12:09:35 | 显示全部楼层

13628286218  游学者  发表于 2017-6-26 12:09:51 | 显示全部楼层