fastcut,不一样的精彩

2012 7
今日,我身边的一位朋友遇到了一个非常麻烦的事情。
这个事情其实非常简单。就是她需要给一定数量的影片制作宣传片。

注意,此宣传片非彼宣传片!

由于各种各样的原因,真的是“时间紧,任务重”。

这个时候,不管你是什么平台,不管你是什么剪辑软件,能完成任务的软件就是好软件!

我来说一下的我处理流程。
1、创建新的项目,并添加需要使用的视频。

2、选定我想要的模板

3、进行视频颜色的简单修正

4、优化部分必须添加的镜头。

5、手动编辑情况下,调整镜头于镜头之间的转场。

6、从新播放一遍视频,确定无误后,选择输出目标设备。由于是电脑上播放,所以我选择了“保存到电脑上”。

7、选定需要的分辨率。进行输出,由于软件的功能。本软件的渲染,只能输出H.264的MP4文件。
输出视频分辨率支持:UHD(3840*2160)、Full HD(1920*1080)、HD(1280*720)、DVD(720*560)

这只是软件在使用过程中的一个小案例,这个软件的强大,不是一句两句能说的清楚的。
为了让大家能够更加方便的学习,针对性的,我录制了几段教程给大家

教程制作中。稍后上传。

我的存在就是为了给大家解决问题。同时尽可能的打给大家欢乐!

精彩评论7

王庆祥  有道者  发表于 2017-7-30 00:05:22 | 显示全部楼层
谢谢老师分享 辛苦了
zhouhongshun  大师  发表于 2017-8-28 15:31:56 | 显示全部楼层
谢谢老师的讲解,学习学习。期待着。
15587922967  初学者  发表于 2017-9-22 11:18:38 | 显示全部楼层

辛苦了,支持.
辛苦了,支持
dv笨狗  游学者  发表于 2017-12-12 09:24:17 | 显示全部楼层
谢谢老师分享!我是菜鸟,雷特真好,能学到很多知识!
kfgsyjj  初师  发表于 2018-2-16 19:32:47 | 显示全部楼层
谢谢老师分享 学习了
zhizuo  初学者  发表于 2018-6-26 15:31:07 | 显示全部楼层
谢谢分享!!!!!!
shaokahn  游学者  发表于 2018-9-18 08:18:14 | 显示全部楼层
这个软件我也没用过,看一看学习一下