软件资源篇(2017114A):新版ProDAD维稳插件Mercalli 完美版4.0.482.1,支持Edius 9

7986 67

ProDAD 的“招牌菜”, 维稳插件,Mercalli, 以前我介绍了多次(可用论坛的搜索功能去寻找)!
现如今,根据官网的信息(链接在此),版本升级到了 4.0.482.1 , 支持 Edius 9 !

不过,我这里,率先是在 Edius 8.53 中测试。具体的原因,我在另外的帖子中,已有说明,链接在此

(帖中的所有附图,都能用鼠标左键点击,再转动鼠标滑轮,就能得到:放大后的实际伸展倍率)!

这是
网盘的下载链接。 网盘密码、解压密码等,都在下面的这个附件中。

M4的所有密码.rar (122 Bytes, 下载次数: 228)
隐士。微博:http://weibo.com/yuran3DBD;玩转3D/4K摄像->3D/4K HDR视频剪辑->8声道音频混相、次世代Dolby TrueHD 7.1 、DTS-HD MA 7.1编码、3D音频(DTS:X 以及 杜比Atmos)全景声转码-> 3D蓝光影碟 BD50整编制作->3D高清投影->4K HDR家庭影院(3D视频+3D音频)全部实验流程。擅长DIY单机双系统(Win 10+ Mac OS X)、精通4K HDR非编、独自攻克112个技术靓点的3D蓝光影碟反汇编、重汇编、整编制作技能。具备100英寸投影以及天龙旗舰功放+4K HDR OLED TV+杜比全景声7.2.6音箱实验环境。已封笔!探索新课题:4K HDR超高清蓝光影碟整编制作

精彩评论67

荒山野岭  游学者  发表于 2017-11-14 22:13:50 | 显示全部楼层
看看,我可以用吗,怎么用啊。老师
荒山野岭  游学者  发表于 2017-11-14 22:21:42 | 显示全部楼层
老师,我没有权限查看啊。不知道有什么注意事项啊。
Yuran VIP  有道者  发表于 2017-11-15 00:55:29 | 显示全部楼层
荒山野岭 发表于 2017-11-14 22:21
老师,我没有权限查看啊。不知道有什么注意事项啊。

多参与论坛的活动, 多回帖支持。  积分就自然上去了。

你看看有些坛友(比如  RedRose、王庆祥 ) , 几乎都是每帖都回。你看看他们的积分有多高。

我在海外论坛也是这样,积极参与,积极发言,我就能享受应有的权限了。
我以后,还会有 家庭影院、音频制作、蓝光制作、插件应用等心得篇,都是需要高积分的。
隐士。微博:http://weibo.com/yuran3DBD;玩转3D/4K摄像->3D/4K HDR视频剪辑->8声道音频混相、次世代Dolby TrueHD 7.1 、DTS-HD MA 7.1编码、3D音频(DTS:X 以及 杜比Atmos)全景声转码-> 3D蓝光影碟 BD50整编制作->3D高清投影->4K HDR家庭影院(3D视频+3D音频)全部实验流程。擅长DIY单机双系统(Win 10+ Mac OS X)、精通4K HDR非编、独自攻克112个技术靓点的3D蓝光影碟反汇编、重汇编、整编制作技能。具备100英寸投影以及天龙旗舰功放+4K HDR OLED TV+杜比全景声7.2.6音箱实验环境。已封笔!探索新课题:4K HDR超高清蓝光影碟整编制作
荒山野岭  游学者  发表于 2017-11-17 07:51:42 | 显示全部楼层
win1系统中无法解锁啊。
sypspy  有学者  发表于 2017-11-17 10:27:01 | 显示全部楼层
哈哈,感谢老师的辛勤付出
showhzy  初学者  发表于 2017-11-17 10:50:01 | 显示全部楼层
不知道能不能支持老版本
deflower  游学者  发表于 2017-11-20 16:58:50 | 显示全部楼层
我的积分够了,请问老师,目前用的绑定NX卡的正版EDIUS6,能升级到edius9吗?
Yuran VIP  有道者  发表于 2017-11-20 20:12:16 | 显示全部楼层
deflower 发表于 2017-11-20 16:58
我的积分够了,请问老师,目前用的绑定NX卡的正版EDIUS6,能升级到edius9吗? ...

这事请联系EDIUS 的代理商也就是雷特公司。 我只是个网络上的隐士,不做什么生意。
CG201512  初师  发表于 2017-11-22 09:09:33 | 显示全部楼层
谢谢分享,收藏一个先。