EDIUS字幕插件NewBlueFX Titler Pro V6.0.171030汉化版

29088 335

字幕插件NewBlueFX Titler Pro V6.0.171030 Ultimate (x64)汉化版
汉化说明:
        如果NewBlueFX Titler Pro V6.0.171030版本不稳定,也可以安装NewBlueFX TotalFX 5.0 build 170317版本,此完美汉化补丁同样也适用于NewBlueFX TotalFX 5.0 build 170317版本。

软件简介:
        NewBlueFX Titler Pro 6是一款由强大的插件商Newblue公司出品的一款专业字幕插件,NewBlue Titler Pro 6拥有直观的界面和强大的标题工具。通过拖放工作流,Titler Pro 6使得快速入门变得很容易。包括250 +内置的动画模板和Title Designer.标题设计器。Titler Pro 6是最有效的字幕制作工作流程解决方案。设计反馈,编辑你最喜欢字幕。新版本极大改善了对中文及中文字体的支持。

NewBlueFX Titler Pro 6支持的软件:
Adobe After Effects CC 或者更高版本
Adobe Premiere CC 或者更高版本
Titler Standalone Host
Avid Media Composer & Symphony 6+
Apple Final Cut Pro X
Grass Valley EDIUS 7
& 8
Black Magic DaVinci Resolve 11+
Magix Vegas Pro 10+ (64-bit OpenX)
HitFilm Pro 3+

下载地址:

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

精彩评论333

jjdxzx  大师  发表于 2017-11-14 12:22:37 | 显示全部楼层
感谢楼主分享
akss  有学者  发表于 2017-11-14 12:26:14 | 显示全部楼层
谢谢分享,学习了。
王庆祥  有道者  发表于 2017-11-14 12:32:04 | 显示全部楼层
谢谢老师提供下载 收藏了
王庆祥  有道者  发表于 2017-11-14 12:44:34 | 显示全部楼层
怎么不能下载啊,老师
隐身流浪客 VIP  版主  发表于 2017-11-14 12:58:37 | 显示全部楼层
王庆祥 发表于 2017-11-14 12:44
怎么不能下载啊,老师

应该可以下载吧,回帖后,可以看到下载地址,而且我还加了备用的下载地址。
非编大官人  游学者  发表于 2017-11-14 12:59:15 | 显示全部楼层
楼主的分享,谢谢了。
yingwanzhai68  初学者  发表于 2017-11-14 14:04:36 | 显示全部楼层

谢谢分享,学习了。
凯歌  有道者  发表于 2017-11-14 14:11:15 | 显示全部楼层
感谢楼主爱心分享 辛苦啦
梁师  游学者  发表于 2017-11-14 14:29:48 | 显示全部楼层
谢谢老师,辛苦了