《权利的游戏》,第七季, 带 杜比全景声音轨的蓝光片源,如今出现了。

8747 10

一直在说,没有杜比全景声的伴音,我就是不看,也不看剧评(避免剧透)。

我看的前几季《权利的游戏》,飞龙在天的呼啸声, 必须得由 杜比全景声的音响设备,才能呈现。

所以, 在大结局的第七季,我必须得用 杜比全景声的音效,来体验“权力的游戏”!

网络的下载速度,还可以。  五六十个GB的片源,个把小时就能搞掂!

这是种子资源。 解压密码: yuran

这是 1080p , 23.976帧率,8bit 的视频,

当然,其靓点,就在于: 具备 杜比全景声(Dolby Atmos )的伴音音轨!

(帖中的所有附图,都能用鼠标左键点击,再转动鼠标滑轮,就能得到:放大后的实际伸展倍率)!

除了正片之外,还有一些花絮,介绍拍摄的心得。

比如抠像、Roto :

还有增加人和物,调色等。

拍摄时,也就这么几个人。

经过后期加工后,就是下面这样了。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
隐士。微博:http://weibo.com/yuran3DBD;玩转3D/4K摄像->3D/4K HDR视频剪辑->8声道音频混相、次世代Dolby TrueHD 、DTS-HD MA编码、DTS:X 及 杜比 Atmos全景声转码-> 3D蓝光影碟 BD50整编制作->3D高清投影->4K HDR家庭影院(3D视频+3D音频)全部实验流程。擅长DIY单机双系统(Win 10+ Mac OS X)、精通4K HDR非编、独自攻克112个技术靓点的3D蓝光影碟反汇编、重汇编、整编制作技能。具备100英寸投影以及天龙旗舰功放+4K HDR OLED TV+杜比全景声7.2.6音箱实验环境。已封笔!4K HDR超高清蓝光影碟/整编制作/HLG/HDR10/杜比视界,实验成功

精彩评论10

凯歌  有道者  发表于 2017-12-5 11:33:22 | 显示全部楼层
凯歌感谢分享精品资源 辛苦啦
yaoliu  大师  发表于 2017-12-5 12:00:13 | 显示全部楼层
这么好?难道再复习一遍?
redrose  有道者  发表于 2017-12-5 12:53:15 | 显示全部楼层
谢谢分享,学习了。
王庆祥  有道者  发表于 2017-12-6 00:09:00 | 显示全部楼层
谢谢老师提供分享 学习了
1355967677  大师  发表于 2017-12-6 18:42:59 | 显示全部楼层
越来越好,太棒了,好
tvro1688  有学者  发表于 2018-1-5 16:58:21 | 显示全部楼层
这个,好,谢谢了,楼主。。。
tvro1688  有学者  发表于 2018-1-12 09:41:05 | 显示全部楼层
百度网盘下不来了。。。遗憾啊
suxian  初学者  发表于 2018-8-22 17:03:50 | 显示全部楼层
感谢分享,楼主辛苦!
simon4621  初学者  发表于 2019-2-24 13:01:05 | 显示全部楼层
感谢楼主分享的资源,全景声就差第七季了