中国大陆开放EDIUS Pro 9软件免费升级和优惠升级政策

1495 40
tomjh  大师  发表于 2017-12-10 09:33:19 | 显示全部楼层
谢谢分享升级政策。
甘肃董德林  初师  发表于 2017-12-11 09:05:46 | 显示全部楼层
dracula88 发表于 2017-12-8 09:27
我都看懂了,人家是传奇整机用户

传奇的。知道了。
dracula88 VIP  版主  发表于 2017-12-11 09:38:47 | 显示全部楼层
买赛地 发表于 2017-12-8 17:58
edius7   用户的升级政策哪里看?

那么好消息来啦,正如大家期待的,EDIUS Pro 9中国大陆的升级政策如下:

l  2017年9月1日起,凡购买EDIUS Pro 8软件的用户,免费升级至EDIUS Pro 9

l  免费升级期限以外的EDIUS Pro 8用户,可享受优惠升级价格

l  EDIUS 7版本及更早EDIUS版本的用户,可享受跨越版本优惠升级价格

这不都写了吗
dracula88 VIP  版主  发表于 2017-12-11 09:39:24 | 显示全部楼层
hyw377 发表于 2017-12-8 17:54
2.6版本的用户如何升级2.7?

传奇雷鸣用户所用的传奇版雷特字幕
dracula88 VIP  版主  发表于 2017-12-11 09:39:59 | 显示全部楼层
西风红旗 发表于 2017-12-8 11:31
这样的升级政策对我们上半年购买板卡加软件花费并不小的用户,情何以堪~~ ...

兄弟了解你的心情,不过还是有优惠价格的。。。。。。
hyw377  初学者  发表于 2017-12-11 17:48:47 | 显示全部楼层
这个免费升级时间规定太不合理了,我去年2016-06底买的,到现在还不到一年半,就升不了级要重新买,这未免有点不仗义吧
hyw377  初学者  发表于 2017-12-11 17:52:48 | 显示全部楼层
“免费升级期限以外的EDIUS Pro 8用户,可享受优惠升级价格”,听说优惠升级价格还要3K呢
hyw377  初学者  发表于 2017-12-11 17:55:40 | 显示全部楼层
我买8,0时3600,不到一年半升级还要3K,国人支持正版也有点太过份了吧
布织稻  管理员  发表于 2017-12-13 09:42:29 | 显示全部楼层
hyw377 发表于 2017-12-11 17:48
这个免费升级时间规定太不合理了,我去年2016-06底买的,到现在还不到一年半,就升不了级要重新买,这未免 ...

您好,对于您的呼吁,我们一贯的理解,很多年EDIUS一直是这样升级的,而且国外产品的承诺是有期限的,不只是EDIUS这样,跨版本都是收费的,我也理解您的想法
布织稻  管理员  发表于 2017-12-13 09:45:29 | 显示全部楼层
hyw377 发表于 2017-12-11 17:55
我买8,0时3600,不到一年半升级还要3K,国人支持正版也有点太过份了吧

可是EDIUS8并不是2016年上线的,比您购买时间更早,也是时候更新了