什么时候买正版软件附送一份视频教程多好。。。

960 8
做后期这么多年了,最怕的还是音频,总想好好的系统学习下子音频的编辑,但是没地方学,如果卖软件的那些厂商能出一些官方的教程就好啦,其实很多时候我们花钱都是在买课程上了,舍不得买软件,要是可以转变下子思维多好呀!

精彩评论8

YYW  版主  发表于 2018-1-2 10:07:06 | 显示全部楼层
针对使用音频编辑软件Samplitude编辑音频内容,我在视频课堂上上传了一系列的教程呀
YYW  版主  发表于 2018-1-2 10:08:08 | 显示全部楼层
YYW 发表于 2018-1-2 10:07
针对使用音频编辑软件Samplitude编辑音频内容,我在视频课堂上上传了一系列的教程呀 ...

你如果有哪些困惑,也可以在MAGIX音频编辑板块发帖提出来,我会及时回复的~
redrose  有道者  发表于 2018-1-5 23:36:54 | 显示全部楼层
我不懂音频编辑软件,但有一点是知道的,就是你后期采用什么音频编辑软件来配合视频制作,音频编辑软件从简单到高级档次有很多你的帖子连这一点也没有说清楚,别人不知道你需要什么音频编辑软件的视频教程,绝不可能把各种音频编辑软件视频教程一股儿全发上来,这是做不到的,要找视频教程最好的方法去国外网站上找,各种视频教程包罗万象。
Lambert  有学者  发表于 2018-1-11 08:30:01 | 显示全部楼层
YYW 发表于 2018-1-2 10:08
你如果有哪些困惑,也可以在MAGIX音频编辑板块发帖提出来,我会及时回复的~ ...

谢谢!我好好学习学习...
Lambert  有学者  发表于 2018-1-11 08:33:22 | 显示全部楼层
redrose 发表于 2018-1-5 23:36
我不懂音频编辑软件,但有一点是知道的,就是你后期采用什么音频编辑软件来配合视频制作,音频编辑软件从简 ...

我主要是用AUDITION处理好了再进非编去做,但是看到教程里人家不是这样做的,所以来问问的。
redrose  有道者  发表于 2018-1-11 23:11:59 | 显示全部楼层
Audition是Adobe CC套装中的一员,如果与Pr和AE配合使用,可以通过动态链接库无缝链接,不必单独打开每个软件,会自动打开需要的相应软件,而跟其它NLE软件一块使用必须先在Audition处理好所有的音频效果,再输出WAV文件到其它NLE中去。
顺便说一下,这个Audition音频处理软件也可以加载插件的。
你要的Audition软件视频教程国外相关网站有很多,自己想方法去在线或者下载观看,跟其它NLE软件配合使用,也用不着什么视频教程,掌握我以上说得要点就可以了。
王庆祥  有道者  发表于 2018-2-19 00:13:02 | 显示全部楼层
说得对 支持一下
阳光下的微笑  初学者  发表于 2019-1-25 08:56:11 | 显示全部楼层
说得 对    支持一下