再介绍一个,slog2 转 rec709 的LUT预置模板

8830 81

Yuran这里,还有另外一个,slog2 转 rec709 的LUT预置模板。

如果大家感兴趣,可以下载、尝试。

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
Edius 的用户,可以试试 Edius 8 或 Edius 9,来调用本帖所介绍的 LUT。

所提供的资源,都是本人通过海外特殊渠道,沟通后、第一时间拿到手。并DIY测试、实验,
验证无误后。才发布、分享的。本人不肯滥发资源。我这里,必须先评测,出具实验报告,贴出图证。
认为配合 NLE 实战的方案,确实可行后,才决定发布。

因此,第一时间拿到手的,并不等于:第一时间抢发资源!   
这就是宁缺毋滥的原则!体现了严谨的态度。

以后,我会抽出时间,循序渐进地,讲述每个插件的用法,专门进行讲解和示范。
并提供教程、模板等。

此次的资源,仅供学习用。不得用于商业用途(若正式使用,须购买正版)...
隐士。微博:http://weibo.com/yuran3DBD;玩转3D/4K摄像->3D/4K HDR视频剪辑->8声道音频混相、次世代Dolby TrueHD 、DTS-HD MA编码、DTS:X 及 杜比 Atmos全景声转码-> 3D蓝光影碟 BD50整编制作->3D高清投影->4K HDR家庭影院(3D视频+3D音频)全部实验流程。擅长DIY单机双系统(Win 10+ Mac OS X)、精通4K HDR非编、独自攻克112个技术靓点的3D蓝光影碟反汇编、重汇编、整编制作技能。具备100英寸投影以及天龙旗舰功放+4K HDR OLED TV+杜比全景声7.2.6音箱实验环境。已封笔!4K HDR超高清蓝光影碟/整编制作/HLG/HDR10/杜比视界,实验成功

精彩评论80

jlong  初师  发表于 2017-12-18 20:54:43 | 显示全部楼层

下载、尝试看看。谢谢!!!经验证,可以解压。想得到一定不能懒啊!
Taya2318  版主  发表于 2017-12-18 21:55:14 | 显示全部楼层
感謝分享,先收下了~
三峡风  初学者  发表于 2017-12-18 22:06:01 | 显示全部楼层
谢谢分享,感谢老师。
王庆祥  有道者  发表于 2017-12-18 22:31:46 | 显示全部楼层
谢谢老师分享下载
redrose  有道者  发表于 2017-12-18 23:01:22 | 显示全部楼层
谢谢分享,学习了。
redrose  有道者  发表于 2017-12-18 23:11:10 | 显示全部楼层
yuran老师:你这是第二次重申:只有具备高级家庭影院的用户才能有条件使用EDIUS9,否则只能使用EDIUS7.53。老师:我没有高级家庭影院,但我想使用EDIUS9 Worggroup版本,有什么捷径,技巧能否分享一下,谢谢你的答复。
Yuran VIP  有道者  发表于 2017-12-18 23:14:36 | 显示全部楼层
redrose 发表于 2017-12-18 23:11
yuran老师:你这是第二次重申:只有具备高级家庭影院的用户才能有条件使用EDIUS9,否则只能使用EDIUS7.53。 ...

你好,我没有相关的信息。
你还是找:正规的代理商(比如 雷特的有关人员)吧。

另外,你好像误解了我的意思。

我是说,本人的住所中,有家庭影院条件的那处,HTPC中,才安装了Edius 9。

而在其它的住所中,我的PC,没有安装Edius 9。

现在,我没住在(具备家庭影院条件的)那个住所。
狡兔三窟嘛。

这只是我的个人情况。 跟其他人无关。  换言之: Edius 9 ,跟家庭影院,没有必然的联系。
不好意思,以前没说清楚。现在你该明白了吧。

隐士。微博:http://weibo.com/yuran3DBD;玩转3D/4K摄像->3D/4K HDR视频剪辑->8声道音频混相、次世代Dolby TrueHD 、DTS-HD MA编码、DTS:X 及 杜比 Atmos全景声转码-> 3D蓝光影碟 BD50整编制作->3D高清投影->4K HDR家庭影院(3D视频+3D音频)全部实验流程。擅长DIY单机双系统(Win 10+ Mac OS X)、精通4K HDR非编、独自攻克112个技术靓点的3D蓝光影碟反汇编、重汇编、整编制作技能。具备100英寸投影以及天龙旗舰功放+4K HDR OLED TV+杜比全景声7.2.6音箱实验环境。已封笔!4K HDR超高清蓝光影碟/整编制作/HLG/HDR10/杜比视界,实验成功
redrose  有道者  发表于 2017-12-18 23:28:03 | 显示全部楼层
Yuran 发表于 2017-12-18 23:14
你好,我没有相关的信息。
你还是找:正规的代理商(比如 雷特的有关人员)吧。

你具备高级家庭影院的住所现在没有人住,我搬到你具备高级家庭影院的住所,住上一小段时间,使用你的EDIUS9怎么样,是不是要收房租。
思维方式  游学者  发表于 2017-12-19 01:00:10 | 显示全部楼层
感谢分享  辛苦了!!!!!