分析一组强劲的LUT 预制模板包(Levels LUT Video LUTs)

15438 162
Levels LUT Video LUTs

• 140+ Cinematic LUTs
  • Cool/Warm Looks
  • Natural Earthy Tones
  • Versatile Effects
  • Slog2-3 from SONY

a2a.jpg a2b.jpg

这是网盘的下载链接下载链接已失效

网盘密码、解压密码等,都在下面的这个附件中:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
仔细评测、实验吧。有实战意义的。
下面是,我在Edius 9 中,调用 LUT 的实验对比图:

上图中,左侧的,是原始视频。而右侧的,则是调用某项LUT后,校色后的效果。谨供参考吧。

还有其它的,就不再一一列举了。看样图吧。

隐士。微博:http://weibo.com/yuran3DBD;玩转3D/4K摄像->3D/4K HDR视频剪辑->8声道音频混相、次世代Dolby TrueHD 、DTS-HD MA编码、DTS:X 及 杜比 Atmos全景声转码-> 3D蓝光影碟 BD50整编制作->3D高清投影->4K HDR家庭影院(3D视频+3D音频)全部实验流程。擅长DIY单机双系统(Win 10+ Mac OS X)、精通4K HDR非编、独自攻克112个技术靓点的3D蓝光影碟反汇编、重汇编、整编制作技能。具备100英寸投影以及天龙旗舰功放+4K HDR OLED TV+杜比全景声7.2.6音箱实验环境。已封笔!4K HDR超高清蓝光影碟/整编制作/HLG/HDR10/杜比视界,实验成功

精彩评论162

yingwanzhai68  初学者  发表于 2018-1-18 07:20:15 | 显示全部楼层
谢谢分享!谢谢分享!谢谢分享!
wang18  初学者  发表于 2018-1-18 07:31:14 | 显示全部楼层

感谢管理分享精品资源,谢谢分享!
开口剑  初师  发表于 2018-1-18 07:46:36 | 显示全部楼层
谢谢老师爱心分享
swd  有学者  发表于 2018-1-18 08:54:57 | 显示全部楼层
谢谢分享!谢谢分享!谢谢分享
Taya2318  版主  发表于 2018-1-18 10:21:31 | 显示全部楼层
感謝分享,先收下了~
769153392  初学者  发表于 2018-1-18 13:43:56 | 显示全部楼层
感谢老师,感谢本论坛,不忘初心。
zhizuo  初学者  发表于 2018-1-18 14:49:18 | 显示全部楼层
怎么做,我也想知道呢
chinazhd  初师  发表于 2018-1-19 13:09:56 | 显示全部楼层
 感谢老师分享,学习收藏一下
lhp61549  有道者  发表于 2018-1-19 13:50:12 | 显示全部楼层
谢谢老师爱心分享