雷特字幕显卡选择

1392 9
老师您好,我想请问一下、配什么电脑显卡能渲染雷特字幕?三维模式流畅预览?
大致意思就是雷特字幕、三维字幕需要配显卡吗?CPU8700K?
如果要配置显卡750够用吗》一般就用雷特字幕、雷特字幕需要什么显卡?能实时渲染!

精彩评论9

dracula88 VIP  版主  发表于 2018-2-8 09:42:33 | 显示全部楼层
过去几年我们就开始使用750显卡了,现在我的笔记本使用的是950M,我的台式机使用的1060ti,我感觉已经没什么不实时的问题,但是750显卡已经处在了迭代的风口上,所以我建议,在经济允许的情况下,考虑1050ti
1355967677  大师  发表于 2018-2-8 19:03:53 | 显示全部楼层
dracula88 发表于 2018-2-8 09:42
过去几年我们就开始使用750显卡了,现在我的笔记本使用的是950M,我的台式机使用的1060ti,我感觉已经没什 ...

用什么显卡 配合雷特字幕  能做到时时渲染 不卡
1355967677  大师  发表于 2018-2-8 19:06:32 | 显示全部楼层
过去几年我们就开始使用750显卡了,现在我的笔记本使用的是950M,我的台式机使用的1060ti,我感觉已经没什 ...

老师您好,我的电脑cpu 8700k 使用edius8.5编辑卡?特别是加了雷特字幕三维插件  无法实时播放
王庆祥  有道者  发表于 2018-2-9 00:12:15 | 显示全部楼层

谢谢老师分享 小年快乐
dracula88 VIP  版主  发表于 2018-2-9 09:36:24 | 显示全部楼层
1355967677 发表于 2018-2-8 19:06
老师您好,我的电脑cpu 8700k 使用edius8.5编辑卡?特别是加了雷特字幕三维插件  无法实时播放 ...

我说了建议1050ti啊,再有你看下显卡是不是指定运行雷特字幕了?
1355967677  大师  发表于 2018-2-10 17:37:49 | 显示全部楼层
dracula88 发表于 2018-2-9 09:36
我说了建议1050ti啊,再有你看下显卡是不是指定运行雷特字幕了?

1050ti挺贵的、买750ti 2G 高清h264 非编够用吗?
dracula88 VIP  版主  发表于 2018-2-11 09:49:31 | 显示全部楼层
1355967677 发表于 2018-2-10 17:37
1050ti挺贵的、买750ti 2G 高清h264 非编够用吗?

够用,不过你说的三维模型实时,可能会相对差点
1355967677  大师  发表于 2018-2-11 12:15:35 | 显示全部楼层
dracula88 发表于 2018-2-11 09:49
够用,不过你说的三维模型实时,可能会相对差点

主要就是、剪辑高清1080P 视频 +雷特字幕    很少用AE 选750T高清够用바?
安东尼奥蔡  大师  发表于 2020-10-17 17:17:56 | 显示全部楼层
谢谢 老师的分享。