2018年3月的Edius 9 插件实验心得,可喜可贺,Edius 9 能桥接磨皮净肤的OFX插件!

6302 20

我发布了新版插件的海外完美版资源,链接在此

经实验,Edius 9 的OFX桥接模组,可以桥接(此OFX版插件)。

大家可以试试,毕竟,我以前还分享了 样本(素材),一试便知(磨皮净肤的效果)。
已有1人评分 金钱 理由
wonjun + 1 很给力!

查看全部评分 总评分: 金钱 +1 

隐士。微博:http://weibo.com/yuran3DBD;玩转3D/4K摄像->3D/4K HDR视频剪辑->8声道音频混相、次世代Dolby TrueHD 、DTS-HD MA编码、DTS:X 及 杜比 Atmos全景声转码-> 3D蓝光影碟 BD50整编制作->3D高清投影->4K HDR家庭影院(3D视频+3D音频)全部实验流程。擅长DIY单机双系统(Win 10+ Mac OS X)、精通4K HDR非编、独自攻克112个技术靓点的3D蓝光影碟反汇编、重汇编、整编制作技能。具备100英寸投影以及天龙旗舰功放+4K HDR OLED TV+杜比全景声7.2.6音箱实验环境。已封笔!4K HDR超高清蓝光影碟/整编制作/HLG/HDR10/杜比视界,实验成功

精彩评论20

凯歌  有道者  发表于 2018-3-27 10:24:48 | 显示全部楼层
感谢分享精品资源
nanzhong  初师  发表于 2018-3-27 11:32:49 | 显示全部楼层
谢谢分享,磨皮效果明显。
CG201512  初师  发表于 2018-3-27 16:18:27 | 显示全部楼层
谢谢分享,收藏一下。
tomjh  有道者  发表于 2018-3-27 17:26:47 | 显示全部楼层
谢谢分享,下来体验学习。
lhp61549  有道者  发表于 2018-3-27 19:25:40 | 显示全部楼层
谢谢分享,收藏一下。
王庆祥  有道者  发表于 2018-3-28 00:39:30 | 显示全部楼层
谢谢老师通过下载 辛苦了
President  游学者  发表于 2018-10-25 09:16:12 | 显示全部楼层

谢谢老师通过下载 辛苦了
xd7731  初学者  发表于 2019-6-3 12:24:22 | 显示全部楼层
请问各位老师,为什么我没有访问权限?
zw8242  游学者  发表于 2019-6-11 08:54:35 | 显示全部楼层
为什么我没有权限访问