Edius 9.20 体验篇-2:桥接OFX版插件(蓝宝石 11.0.2)竟然被Edius 9.20列入黑名单?

11413 90

在先前的实验心得篇中(链接在此),我们看到:
Edius 9.20 ,桥接AE版蓝宝石插件V11.0.2,还算完美。

当然,Edius 还有其它的手段,比如,桥接OFX版蓝宝石插件。

不过,Yuran发现:Edius 9 开始带 OFX版插件的黑名单了。

事情是这样的:
因为是测试 OFX版插件,我就安装了、Edius 9 的OFX桥接模组。然后,禁用了蓝宝石AE版插件,
并安装最新版的、蓝宝石 11.0.2 的OFX版插件(已分享资源,链接在此)。
接着,打开Edius 9.20, 试图调用 OFX 桥接模组( OFX Bridge),但是:却
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
Yuran DIY 翻译一下:
于是,我就用鼠标左键,点选这个选项!
我就选了这个
得到的警示语是:
不管它,我就确认了!
现在的意思是:

重启Edius 9.20,实验结果是:
至于特效、预置模板,是这样的。
最后的图证!
我想:也许是,
Yuran的实验结果,谨供参考吧。 愿各位都像我这样,
隐士。微博:http://weibo.com/yuran3DBD;玩转3D/4K摄像->3D/4K HDR视频剪辑->8声道音频混相、次世代Dolby TrueHD 、DTS-HD MA编码、DTS:X 及 杜比 Atmos全景声转码-> 3D蓝光影碟 BD50整编制作->3D高清投影->4K HDR家庭影院(3D视频+3D音频)全部实验流程。擅长DIY单机双系统(Win 10+ Mac OS X)、精通4K HDR非编、独自攻克112个技术靓点的3D蓝光影碟反汇编、重汇编、整编制作技能。具备100英寸投影以及天龙旗舰功放+4K HDR OLED TV+杜比全景声7.2.6音箱实验环境。已封笔!4K HDR超高清蓝光影碟/整编制作/HLG/HDR10/杜比视界,实验成功

精彩评论90

yingwanzhai68  初学者  发表于 2018-4-15 07:46:03 | 显示全部楼层
谢谢!学习学习学习!
longsi VIP  有道者  发表于 2018-4-15 08:15:48 | 显示全部楼层
辛苦了,支持
jlong  初师  发表于 2018-4-15 08:47:20 | 显示全部楼层
谢谢分享,学习了!!
QZQSCJY  初师  发表于 2018-4-15 08:49:57 | 显示全部楼层
谢谢YURAN老师分享经验
恒海  有道者  发表于 2018-4-15 08:52:26 | 显示全部楼层
有这种事情,不知有办法解决吗?
谭伟  有学者  发表于 2018-4-15 09:05:43 | 显示全部楼层
谢谢老师分享经验
lhp61549  有道者  发表于 2018-4-15 09:41:33 | 显示全部楼层
多谢楼主分享!!!
tomjh  有道者  发表于 2018-4-15 10:38:22 | 显示全部楼层
谢谢分享新知识。
redrose  有道者  发表于 2018-4-15 10:55:51 | 显示全部楼层
谢谢分享,学习了。